Liga de Desarrollo: Debut con derrota para Comunicaciones frente a Instituto de Córdoba

Instituto le ganó a Comu por 90 a 64 en la primera jornada de la Liga de Desarrollo. El partido se jugó en el estadio aurinegro y se destacaron en el ganador Moussa y Abratte con 19 puntos. El goleador del juego fue Marcos Panozzo con 20 unidades

Después de un inicio incierto para los dos equipos, cuando promedió el primer parcial Instituto se puso 9 a 1. A partir del minuto pedido por el técnico local, la visita siguió estirando la ventaja corriendo bien la cancha y defendiendo de manera intensa. Kadir Pomare y Jerónimo Guerrero se destacaron en el triunfo parcial de 30 a 9.

Volvió Comu al partido en los segundos diez minutos y recortó la ventaja. Defendió mejor y apareció el tiro a distancia que se le había negado en el primer parcial. Así logro achicar la diferencia con Panozzo y Bruner como destacados y a falta de 4.59 el juego se puso 35 a 23.  La reacción de la visita no tardó en llegar y volvió a una diferencia de 20 para cerrar el primer tiempo ganando 49 a 29.

La tendencia del juego se mantuvo en el inicio del segundo tiempo. Instituto mantenía fuerte su defensa y complicaba el ataque estacionado del local que no tenía peso en la pintura. Y así pudo mantener la diferencia con una buena producción de Abratte y Moussa para cerrar el parcial ganando 67 a 48.

Pese al esfuerzo de Panozzo y Azúcar que aparecieron para anotar en el local y una notable mejora en la defensa, el equipo visitante supo sostener la diferencia conseguida en el primer parcial lo que le permitió quedarse con el juego por 90 a 64.-